六款让人过目不忘的概念游艇

2014-12-03 16:59:00游艇社秩名
05

【导读】:俄罗斯商人Vasily Klyukin在今年摩纳哥游艇展上推出了一系列形态各异的游艇,这六款概念艇有着让人过目不忘的外形,与我们以往在海上见到的那些船艇有着本质的区别。...

  俄罗斯商人Vasily Klyukin在今年摩纳哥游艇展上推出了一系列形态各异的游艇,这六款概念艇有着让人过目不忘的外形,与我们以往在海上见到的那些船艇有着本质的区别。

  首先看到的是大胆激进的Red Shark,这条长75米的“红色鲨鱼”表面选用了鲜艳的红色喷漆,仿佛出没于世界的经济浪潮中的一头庞然大物,时时刻刻警告着“生人勿近”。

六款让人过目不忘的概念游艇

  说到金钱的帝国,这艘庄严而平静的Manhattan仿佛是将曼哈顿的所有繁华凝聚于此。

六款让人过目不忘的概念游艇

  同样令人倍感庄重的是这艘Mississippi,玻璃和金属打造的中央巨轮让人不禁联想到古老的19世纪,在美国河面上起伏的明轮船。

六款让人过目不忘的概念游艇

  Mondrian的最大亮点无疑是其五彩缤纷的几何色块,事实上她的设计是表达对一位着名的荷兰画家的敬意,而可能更多的人会觉得她更像乐高积木。

六款让人过目不忘的概念游艇

  该系列中除了红鲨鱼,最让人印象深刻的当属白天鹅——White Swan。这艘优雅的游艇上,天鹅的可伸缩颈部能够搭建一个露天餐区。

六款让人过目不忘的概念游艇

  而Blue Bird的外观流畅且优雅,她看上去非常漂亮,但我们当然更关心她的性能能否与外表相匹配。

六款让人过目不忘的概念游艇

收藏举报
上一篇:奢华又科幻的派对游艇:Xhibitionist超级游艇
下一篇:Heesen推出46.7米超级游艇Mon Plaisir

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

Copyright © 2002-2017 游艇网版权所有关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图