当前位置:首页 > 游艇资讯 > 行业新闻 >

第九艘Spectre超级游艇正在建造中 灵感源自邦德电影

2017-03-09 18:06:12游艇社秩名
05

【导读】:Spectre——第九艘由John Staluppi委托,以邦德电影为灵感打造的游艇正在贝尼蒂船厂建造中,她预计将于2018年完工。这艘96米超艇由Mulder工作室负责造船工程。...

    Spectre——第九艘由John Staluppi委托,以邦德电影为灵感打造的游艇正在贝尼蒂船厂建造中,她预计将于2018年完工。这艘96米超艇由Mulder工作室负责造船工程。

    船体编号269,Spectre的外观设计为Giorgio Cassetta操刀,并与贝尼蒂内部团队联合完成。

    正如我们在照片中所见,钢船体和铝制上层建筑大部分已完成,目前正在进行噪音和振动控制工程,整个项目都符合ABS标准。

    Mulder方面透露,该艇的一大特点是其最大池水深度必须控制在3.2米以下,以满足船东在巴哈马巡航的需要。其他细节尚处在保密阶段,不过从船首的7扇巨大舷窗我们可以推测她将拥有如行宫般瑰丽的主人套房。

    艇上将搭载两台MTU 12V 4000 M93L发动机,她的预计最快速度为21.2节,并能以12节巡航速度航行6,500海里。

    贝尼蒂其他在建项目包括63米Balance,她的预期完工时间也在2018年。

收藏举报
上一篇:揭秘首艘法拉帝920飞桥游艇的更多设计亮点
下一篇:ERA 80引领海上时尚 大胆而充满未来感的概念艇

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与中国邮轮网无关。中国邮轮网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图

Copyright © ISYACHT.COM, All Rights Reserved. 游艇网 版权所有