当前位置:首页 > 游艇资讯 > 行业新闻 >

Dynamiq全新GTT 115混合动力超级游艇发布

2017-09-21 09:59:31游艇社秩名
05

【导读】:在发布其首艘超艇12个月之后,摩纳哥游艇品牌Dynamiq本周在位于维亚雷焦的船厂发布其全新GTT 115动力艇。该艇由F A Porsche工作室设计, ...

在发布其首艘超艇12个月之后,摩纳哥游艇品牌Dynamiq本周在位于维亚雷焦的船厂发布其全新GTT 115动力艇。该艇由F.A. Porsche工作室设计,Dynamiq CEO Sergei Dobroserdov总负责。

该艇的一大亮点包括Van Oossanen船体,正如她的名字GTT(Grand Turismo Transatlantic)所示,她的高效推进系统能让她仅携带一个油箱即可完成舒适的远距离巡航,3,400海里的航距绝对值得一提。她的动感外观出自Vripack,最快速度为21节。


“她是我们精心设计和开发面向市场的新超艇的产物,” Dobroserdov说,“作为一艘不失现代感的绅士游艇,GTT 115集先进技术和舒适高性能于一身。”

她的外部喷漆采用了铑灰金属漆,与之动力十足的造型相匹配,正如F.A. Porsche CEO Roland Heiler所说:“她是深海中的高性能超跑,Dynamiq GTT 115绝对是跑车迷们喜爱的风格,但她同时也会吸引追求高速、时尚和优质性能的游艇船东。”

收藏举报
上一篇:Arcadia和Hot Lab联合发布47米概念艇For.th
下一篇:Echo游艇公布最新50米支援艇项目

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与中国邮轮网无关。中国邮轮网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图

Copyright © ISYACHT.COM, All Rights Reserved. 游艇网 版权所有