当前位置:首页 > 游艇资讯 > 赛事报道 >

米尔普里基金会港内赛 布鲁内尔队夺冠

2017-11-06 10:02:22volvooceanrace秩名
05

【导读】:葡萄牙里斯本当地时间11月3日下午2:15(北京时间22:15),米尔普里基金会港内赛在葡萄牙里斯本举行。最终布鲁内尔队以8秒的优势战胜曼福队 ...

葡萄牙里斯本当地时间11月3日下午2:15(北京时间22:15),米尔普里基金会港内赛在葡萄牙里斯本举行。最终布鲁内尔队以8秒的优势战胜曼福队夺得第二场港内赛的冠军。

比赛开始后,现场下起了雨,风力也很多变,气候条件非常挑战。本次港内赛共四圈,耗时约55分钟。

尽管在这场比赛中,布鲁内尔队从首次绕标便一直领先,但船队之间差距非常小。第一次绕标结束时,排在首位的布鲁内尔队和排在第五位的维斯塔斯11小时队,差距仅24秒。

第五次绕标时,东风队抓住阵风机会加速前进,排名飞跃至第二位,但在最后一圈角逐中因为没有避让右舷的新鸿基/Scallywag队,被罚原地解脱。曼福队抓住机会,赶超东风队。

最后布鲁内尔队获得冠军,曼福队和东风队分列二三位。

“我觉得我们表现非常好,作为一个团队,我们取得了巨大的进步。”布鲁内尔队船长布维·贝金赛后表示,“能够获胜我非常高兴。冲线时风力变化很大,对决策有很大的影响,但是我们做出了正确的选择。我们航行得非常保守,一直使用大帆,这样非常简单但是效果很好。”

“尽管知道因为大风今天的比赛会非常挑战,但还是觉得这场比赛太激烈了。”曼福队船长哈维·费尔南德斯说,“我们起航很好,可因为在上风标,速度比较慢。但是我们一步一步追上,在最后一圈时,我们找到合适的位置转向。最后能获得第二名,我们觉得非常满意。”

“大家表现非常好,我们做出了一些非常漂亮的战略选择,尽管从外面看不出来,但是我知道我们今天非常高效。”东风队船长夏尔·戈德赫里埃说,“能获得第三名,我们做的不错,真的不错。”

而塑战队船长迪·卡夫瑞对船队最后两圈的表现十分失望。她说:“四圈的短赛程,的确非常激烈。第一圈表现完美,第二圈仍然位列前三,还有机会更进一步。第三圈噩梦连连,第四圈一败涂地。我们最终也冲过了终点线,但是我们从第一名掉到最后一名。”

米尔普里基金会港内赛最终排名:

布鲁内尔队

曼福队

东风队

阿克苏诺贝尔队

维斯塔斯11小时队

新鸿基/Scallywag队

塑战队

收藏举报
上一篇:2017-18赛季第一赛段 维斯塔斯11小时队一举夺魁
下一篇:东风队乘风破浪 率先驶向大西洋

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与中国邮轮网无关。中国邮轮网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图

Copyright © ISYACHT.COM, All Rights Reserved. 游艇网 版权所有